民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
安全责任重于泰山!滨海路街道坚决筑牢安全生产防线

2019-07-08 17:30:05

来源:水母网  



水母网7月8日讯(记者 刘丹 通讯员 梁永敬)为切实做好夏季安全防范工作,保障辖区企业安全生产和人民群众生产生活安全,滨海路街道进一步刚化责任、细化排查,坚持不懈地把安全生产抓实、抓牢、抓好,有效防范和遏制各类事故的发生,确保辖区安全稳定。

7月3日上午,滨海街道应急管理服务中心督导烟台国际博览中心开展了消防安全知识培训及疏散演练。通过培训,使该企业员工深入了解了消防安全逃生知识,切实树立起消防安全意识,掌握了灭火工具的使用方法,提高了他们面对突发事件时的应急应变能力。

7月4日,滨海路街道应急管理服务中心陪同市应急局聘请的专家到中石化第十二加油站和龙兴机械有限公司,对厂房安全、消防器材配备、档案资料等进行了检查,对企业“两个体系”建设、运行和面临的疑问进行了诊断、解答。

今年以来,滨海路街道督导企业安全生产90多次,组织安全知识培训8次,组织安全演练40余场,营造了“人人管安全,安全为人人”的和谐氛围,真正做到防患于未然,推动辖区安全形势持续向好。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn