民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
医疗器械生产企业抽检不合格被约谈

2019-07-01 08:06:02

来源:水母网   记者 安益



    水母网7月1日讯(烟台晚报记者 安益 通讯员 文小东 杜亚妮)记者从烟台市市场监管局获悉。近日,市市场监管局对我市3家2018年国家医疗器械产品抽检不合格的医疗器械生产企业进行集体约谈。

    市市场监管局首先通报了企业不合格产品情况,指出了企业质量管理存在的问题,阐明了不合格产品可能造成的影响,要求被约谈企业立即对产品抽检不合格情况进行分析并确定整改措施。

    为保证我市人民群众用械安全有效,市市场监管局同时要求医疗器械生产企业要牢固树立企业第一责任人意识,抓好缺陷问题的整改;要高度重视影响产品质量的关键环节,严把产品出厂检验关;要加强企业人员培训,提高质量管理能力,确保医疗器械质量不出安全问题。另外,市市场监管局还要求各县市区市场监管局要加大问题企业监管力度,杜绝类似问题再次发生。

    同时,市市场监督管理局提醒社会各界朋友,如果发现医疗器械产品质量问题,请及时拨打12315进行投诉举报,市场监管部门将及时组织执法人员进行调查处理。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn