民意通旅游财经 水母网> 首页
致敬奋斗·岁月礼赞 茅台王子酒(己亥猪年)烟台尊享盛宴圆满落幕

2019-06-29 20:43:51

来源:水母网  



    水母网讯(记者 邹雅妮)海风拂面,沁人心脾。2019年6月29日,致敬奋斗·岁月礼赞暨茅台王子酒(己亥猪年)尊享盛宴在美丽海滨城市烟台拉开帷幕。贵州茅台酱香酒营销有限公司总经理助理杜建、烟台华新酒业有限公司董事长姜国文、烟台华新集团有限公司总经理张善刚、烟台华新集团新涵宇国际贸易有限公司总经理王志勇、贵州茅台酒山东经销商联谊会副会长唐玉宝以及来自烟台各行各业的300多名茅台酱香酒粉丝一同出席见证了本次盛宴。尤其值得一提的是,这其中100位是通过销售终端和网络报名筛选出来的己亥猪年出生的茅台酱香酒粉丝。

    烟台,作为我国白酒文化氛围浓厚的宝地,一直也是白酒爱好者们沟通交流把酒言欢的圣地。茅台酱香,以其卓越的品质,深受烟台白酒消费者的喜爱。今天,作为贵州茅台酒股份有限公司133核心品牌之一的茅台王子酒,携手己亥猪年生肖纪念酒在烟台举办了致敬奋斗·岁月礼赞尊享盛宴的主题活动,向每一位奋斗者致以崇高的敬意,为烟台白酒市场注入了生肖文化新活力。

    尊享盛宴在舞蹈秀《奋斗在己亥》中拉开帷幕,两位主持人以对话的形式对本次活动主题做了详细地解读,并从其稀缺、品质、纪年三个角度阐释了茅台王子酒(己亥猪年)的硬核价值,赢得现场一片点头称赞。同时,活动现场还请到了烟台投资届的专家陈文晔,深刻剖析了茅台王子酒(己亥猪年)的投资收藏价值。

    我国著名艺术家韩美林先生为茅台王子酒(己亥猪年)特别绘制的《五福献瑞图》将茅台王子酒(己亥猪年)的生肖文化、五行文化、国画艺术表达的淋漓尽致。“猪年有喜事,当然喝猪王!”一语道出了茅台王子酒(己亥猪年)更广泛的应用价值。现场用精彩的节目展示了茅台王子酒(己亥猪年)的产品实物,还原了“饮宴礼藏”的消费场景,赢得一片喝彩!

    活动在隆重的开饮仪式中达到高潮,礼官三启开饮,层层递进中,展示出中国丰富的酒文化。在一声“开饮”中,杜建先生、姜国文先生、唐玉宝先生 、张善刚先生、王志勇先生等5位祝酒嘉宾,与现场所有人同时举杯,场面震撼人心,浓情直指人心。

    据悉,本次活动系茅台王子酒(己亥猪年)首次官方登陆烟台。此次盛宴不仅是茅台王子生肖酒积极面向烟台酱酒市场的发声,更是标志着茅台王子酒对于自身产品的信心,与其对烟台市场的重视。自茅台王子酒2018年启动“新时代、新王子、新内涵”的文化营销,朗朗成为文化代言人,茅台王子酒已经与致敬奋斗者的豪情紧密联系在一起,成为新时代奋斗者的精神文化之饮。

    王子,不是身份的世袭,是有骨气、有担当的荣誉象征。

    新王子,可以普通到每一个普通家庭里默默无闻的脊梁骨;新王子,也可以骄傲到每一个行业里最引人注目的翘楚。

    “新王子,是自强不息奋斗精神的传承人,是精益求精匠人精神的代言人”已经成为广大奋斗者的共识。

    近年来,茅台酱香酒凭借强大品牌、品质和文化优势,在“五颗丹心育酱香”的指引下,市场营销不断创新,取得了有目共睹的成绩。此次“致敬奋斗,岁月礼赞——暨茅台王子酒(己亥猪年)烟台尊享盛宴”与全城的奋斗者共饮,所谓“适逢己亥,福猪岁华;大国之酿,盛世之藏”,茅台王子酒(己亥猪年)于文化-艺术-佳酿的融合中,带来更全新的感官盛宴与更丰富的文化体验,更带来与时代奋斗者的精神共鸣!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn