民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
“字母哥”当选NBA常规赛最有价值球员

2019-06-26 07:14:38

来源:新华社  



    新华社北京6月25日电 24岁的密尔沃基雄鹿队前锋扬尼斯·安特托昆博当地时间24日获选美职篮(NBA)2018-2019赛季常规赛最有价值球员。

    在加州圣莫尼卡举行的颁奖典礼上,这位来自希腊的球星击败了休斯敦火箭队后卫詹姆斯·哈登以及俄克拉荷马雷霆队前锋保罗·乔治,获得最有价值球员这一殊荣。他成为继2011年的德里克·罗斯以来第二年轻的最有价值球员。

    今年是“字母哥”效力雄鹿队的第六个赛季,他赛季场均得到27.7分和12.5个篮板,带领雄鹿队取得60胜22负的常规赛佳绩,并进入东部决赛。他们最终输给了多伦多猛龙队,未能进入总决赛。

    在最有价值球员票选中,“字母哥”共收获941分,比哈登多了165分。

    颁奖典礼上,“字母哥”特別感谢了球队和队友。他说:“赢得60场比赛需要的不止一个人。每次我走进更衣室,我看到我的队友们都做好了战斗的准备,他们和我一起战斗。”同时,他还感谢了主教练迈克·布登霍尔泽带领的教练组,布登霍尔泽被评为最佳教练。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn