民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
哈工程烟台研究生院明年8月投用

2019-06-25 08:11:18

来源:水母网   记者 邹春霞



    

   水母网6月25日讯(烟台晚报记者 邹春霞 通讯员 马双军 朱先俊 徐希水 摄影报道)“这几天,项目一期主体已陆续封顶,内部装修、设备论证、团队进驻等诸项工作有条不紊,我们要确保哈工程烟台研究生院、研究院于明年8月按期投用。”哈尔滨工程大学烟台研究生院项目建设主管张浩刚说。

    面对这样优质的创新主体,烟台开发区专门在业达智汇谷提供了近3000平方米的办公场所和3900平方米的厂房,便于过渡时期承接教研实验。哈尔滨工程大学已筛选了20多个“大海工”领域的高端科研项目团队年内南下烟台,深海工程装备等省部级以上重点实验室,也将于近期在哈工程科教基地挂牌。

    哈工程科教基地只是烟台开发区三大创新载体中引进的一个项目。业达智汇谷、八角湾中央创新区、八角湾海洋经济创新区三大创新载体正持续为烟台开发区高质量发展赋能。

    “不仅引进了哈工程科教基地”,八角湾中央创新区工作领导小组办公室相关负责人刘剑飞告诉记者,年内创新区计划新签约落户3所优质高校科研院所,引进3家以上大型投资商,全力推进哈工程、省农科院、产业文化中心、国际会展中心等项目建设,积极引进各类优质科教资源与产业发展精准匹配,吸引高端人才竞相汇聚,推动区域高质量发展。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn