民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《血鲨》上影节定档10月11日 方力申周韦彤等主演亮相

2019-06-25 07:01:17

来源:新华网  



    6月23日,由王栎昂执导,方力申、周韦彤领衔主演,沈孟生特别出演,文东俊、王栎昂、刘子晴、柯恬柔主演的惊悚灾难电影《血鲨》在上海国际电影节举行定档发布会,正式定档10月11日。

    电影《血鲨》挑战国内少见的“鲨鱼”题材,讲述了游泳运动员明煦阳与海洋乐园驯养员齐幻意外陷入一场关于血鲨的巨大阴谋的故事。山东省电影家协会主席于海丰与出品方霍尔果斯龙乐东方影视文化传媒有限公司总经理助理张俊出席发布会并致辞。于海丰女士认为,这部影片为我们提出了一个严肃话题:“作为人类的我们该如何保护环境” 。于海丰女士给予这个年轻的主创团队高度评价:“这个团队非常年轻,用不多的电影成本向我们展示一个宏大的主题,他们今后的创作路程还非常的漫长,希望在座的各位多多给予他们支持和帮助。”

    影片出品方与发行方代表,上海鑫岳影视传播有限公司郭新年先生宣布电影《血鲨》正式定档10月11日,并揭晓定档海报。定档海报以变异鲨鱼为主体,鲨鱼隔着深蓝的海水伺机而动,嘴角蔓延着暗红的血迹,令人不寒而栗,极具视觉冲击力。郭新年先生表示,国内鲨鱼题材片子一年只有一部,“2019年就看我们《血鲨》了”,“非常有信心靠《血鲨》在影视的寒冬杀出一条血路”。发布会现场还迎来了一位神秘嘉宾。影片绝对主角血鲨在视频中与观众互动,特别的出场方式引发观众惊呼。

    电影《血鲨》由青年导演、中国电视剧制作协会青年委员会委员、山东省电影家协会会员王栎昂执导。此次首次尝试无实物拍摄,王栎昂导演坦言这是一个巨大的挑战。“大量戏份在绿幕背景中完成,对现场调度能力和统筹能力要求极高,通过这次拍摄我也学到了很多。”此外,导演盛赞演员们都特别拼,“印象最深的一场戏,所有人在北京,水温只有10度不到,从凌晨一点拍到凌晨五点,大家在冷水里泡了四五个小时,非常配合,而且出色地完成了拍摄任务。现在看到剪辑影片的时候,我都忍不住发截图告诉他们,我们的付出没有白费。”

    演员们也分享了自己的拍摄体验。被问及第一次互组CP的感受时,明煦阳饰演者方力申打趣道:“我拍戏这么多年,韦彤让我第一次要做一个挺起胸膛的男人。”跳远运动员与模特出身的周韦彤身高175cm,为了不给其他人压力,她非常暖心地在发布会上穿了平底鞋。周韦彤则夸赞方力申“是个暖男,而且非常敬业。”演员刘子晴则分享了拍摄囧事:“这部片子有不少船上戏份,上船前大家都信誓旦旦自己不可能晕船,结果上船第一天几乎全倒了,开拍前送回去三分之一。”除了晕船,主创们还遭遇了各种突发状况。演员柯恬柔拍吊威亚落水戏份时不慎撞到脑袋;导演王栎昂在拍摄现场休克。主创团队的忘我付出造就了电影《血鲨》的优良品质,势必将为观众带来无与伦比的视听盛宴。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn