民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
梅西:阿根廷提前出局会让人发疯

2019-06-22 10:20:08

来源:新华社   记者王集旻、陈威华



    新华社圣保罗6月20日电(记者王集旻、陈威华)美洲杯小组赛激战正酣,而夺冠热门之一阿根廷队两场小组赛仅拿到一分,命悬一线。球队核心梅西20日表示,如果阿根廷提前出局,那将不可想象。

    “如果阿根廷小组赛都不能出线,那很多人会疯掉的。现在留给我们的时间不多了,但我们一定要相信自己的能力,必须踢出更高的水平。”梅西说。

    本届美洲杯阿根廷跌跌撞撞,他们首仗0:2输给了哥伦比亚,随后又被巴拉圭逼平,目前在B组中排名垫底。阿根廷23日将在小组赛最后一轮对阵亚洲冠军卡塔尔,哥伦比亚则在另一场比赛中对阵巴拉圭。虽然纸面实力上看卡塔尔不如阿根廷,但是新科亚洲杯冠军首秀在落后两球的情况下,以2:2逼平巴拉圭,随后第二场同哥伦比亚也顽抗到最后一刻才以一球小负。

    美洲杯共有三个小组,每个小组前两名晋级,此外成绩最好的两个第三名也可以晋级。

    “理论上这个小组前三名都可以晋级,这种情况下如果阿根廷都不能晋级,这实在是辱没阿根廷的声誉。虽然我们知道美洲杯很难踢,但我认为阿根廷信心还在,最后一场比赛也要拿出最好的状态,必须拿下对手确保出线。”梅西说。

    梅西即将年满32岁,他跟随西甲巴塞罗那队获得多次联赛冠军和欧冠冠军,但是在国家队还没有获得重大赛事冠军。在2014年巴西世界杯决赛中,阿根廷不敌德国,随后2015年和2016年连续两次美洲杯决赛,阿根廷都输给了智利队。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn