民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>大小新闻
近百名“8090”青年企业家唱响昆嵛山革命纪念馆 礼献祖国七十年华诞

2019-06-18 12:03:37

来源:大小新闻  



    大小新闻·水母网6月18日讯  青年兴则国家兴,青年强则国家强。为时刻紧跟党的步伐,不忘初心、追求卓越,6月17日上午,烟台青年企业家企业管理协会近百名会员来到胶东革命起源地——昆嵛山下,合唱《我和我的祖国》,场面盛大、气势如虹,表达对伟大祖国的热爱,对无私奉献精神的怀念,以及对美好生活的追求。

    到场的每一位会员都身着带有青管会会标的白色T恤,每个人在脸上都透露出一种自豪感。会员们来到昆嵛山革命纪念馆前,高举的青管会旗帜迎风招展,横幅、条幅主题彰显,一眼望去,充满了青年企业家的朝气。活动中,会员们歌唱了《我和我的祖国》,用独具匠心的唱法、大气磅礴的歌声和旋律歌颂了中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,唱出了新时代新青年对党、对祖国、对社会主义、对企业的浓厚深情和热情讴歌,歌声催人奋进,气势振奋人心。 每位会员都洋溢着喜庆欢颜,人们的笑脸昭示出祖国太平盛世的幸福感,会员们演唱时专注投入的精神状态把周围的观众都感染了,不少观众跟着轻声应和。烟台青年企业家企业管理协会执行会长、秘书长周家涛说道:“大合唱是对青管会会员弘扬爱国精神,重温红色经典;增强团队凝聚力,丰富文化生活,以及进行爱国主义、集体主义和民族精神培育的生动体现。”他表示,协会会员人人参与,利用休息时间精心准备,积极练唱,展现了会员爱国、爱党、爱企、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。

    随后,会员们迈着坚定的步伐,进入昆嵛山革命纪念馆进行参观,仔细了解、学习、追忆11.4暴动中革命先辈的努力与付出,认真领会红军精神,进一步树立不畏艰险、勇于拼搏的时代精神,在心里立下更好地为社会服务的誓言。歌颂祖国美好生活的同时,青管会会员还时刻关注山村居民的生活。他们来到昆嵛山下的南宋家口村,将爱心大米、爱心油赠送到村委推荐的村民手中,为村民充分感受到了祖国年轻人的温暖力量。

    在整个活动中,每一个青管会会员都表现出了在新时代中年轻人企业家一往无前的气概。周家涛认为,每一个党员,尤其每一位在岗位上的青年工作者,更应该坚持以党的精神为信仰,以为人民服务为灯塔,修其心治其身。青管会的所有成员在未来的工作生活中,都将把坚定政治信仰、坚持理想信念、坚守优良品德作为切入点,学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记中华民族伟大复兴的中国梦。“作为年轻一代,我们将时刻紧跟党的步伐,热爱党和人民,严格要求自身思想和行动上的进步,以坚定的信仰,在工作和生活中求真务实,更好地服务社会。”周家涛说道。

    新闻链接:烟台青年企业家企业管理协会,简称青管会。是经烟台市民管局民政局批准于2016年1月8日筹备挂牌成立,2017年4月正式颁发证件,是由烟台市80-90年轻一代青年企业家为主体是联合性、地方性、自愿组合的非营利性社会组织。商会的组织成立是以遵守国家和地方的法律法规、政策、遵守社会道德风尚为前提,以会员企业为基础,为企业架桥梁谋发展。坚持感情立会服务兴会创新促会,自律和正规管理强会的精神,一起实现资源共享最大化为促进我市城市建设和经济发展作出贡献。为80-90年轻一代企业家提供交流和共同创业平台!

责任编辑:大小新闻

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn