民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
亚洲冠军卡塔尔美洲杯首秀逼平巴拉圭

2019-06-18 07:08:34

来源:新华社  



    新华社里约热内卢6月16日电(记者宫若涵 周星竹)16日下午,在里约热内卢马拉卡纳大球场举行的2019年美洲杯小组赛中,首次受邀参加美洲杯的新科亚洲杯冠军卡塔尔在落后两球的情况下大举反攻,以2:2逼平巴拉圭队。

    上半场开场仅4分钟,巴拉圭前锋卡多索点球破门,帮助巴拉圭队1:0领先。在今年2月夺得亚洲杯冠军的卡塔尔随后发起了几次有力攻势,但均未能破门,只得带着一球劣势结束上半场。

    下半场开场没多久,巴拉圭的卡多索又攻入一球,但主裁判在与VAR(视频助理裁判)沟通后,判定巴拉圭队此前有人处于越位位置、进球无效。第56分钟,替补出场的巴拉圭中场德利斯·冈萨雷斯凭借一粒漂亮的远射破门,将比分扩大至2:0。

    第68分钟,在亚洲杯上大放异彩的卡塔尔前锋阿·阿里破门,扳回一球。九分钟后,卡塔尔中场球员布·胡赫获得单刀机会,他的射门被巴拉圭门将扑了一下之后高高弹起,向球门飞去。回追的巴拉圭球员尝试头球解围未果。最终,双方2:2握手言和。

    赛后,卡塔尔队主教练桑切斯表示整场比赛非常精彩。他说:“卡塔尔队一开始注意力不够集中,所以上半场开头不好,这也是需要在之后的比赛中提高的方面。巴拉圭队训练有素,水平很高,一上场就很强势。好在后来我们反应灵敏,踢得越来越好,控球变多,进球机会也变多,最终打成了平局。”

    这是卡塔尔第一次受邀参加美洲杯,面对6月19日同哥伦比亚队的比赛,桑切斯说,哥伦比亚队十分强大,而且暴露的弱点很少,上一场击败了阿根廷队。给我们的时间不多,我们必须努力准备,以最好状态迎战。

    巴拉圭队主教练贝里佐表示,平局很公平、很合理,两支球队都展现出了优秀的水平。他说:“比赛进行到一半我们有些失控,对手进攻速度很快,很遗憾我们没能把优势维持到最后,希望在之后的比赛中我们能够吸取经验,取得胜利。”

    巴拉圭的下一场比赛将于6月19日对阵阿根廷。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn