民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台市7个家庭获得山东省“绿色家庭”荣誉称号

2019-06-16 09:30:14

来源:水母网  



    水母网6月16日讯(烟台晚报记者 史崇胤 通讯员 颜环政)昨日,记者从市生态环境局了解到,日前,在由省妇联、省生态环境厅在全省开展的“绿色家庭”创建活动中,烟台市共有7个家庭获得山东省“绿色家庭”荣誉称号。

    为贯彻落实生态文明思想,落实省委关于生态文明建设的部署要求,省妇联、省生态环境厅在全省开展了“绿色家庭” 创建活动,全省广大家庭积极响应,踊跃参与,涌现出一批生态文明素养高、环保意识强、绿色实践行动扎实有效的家庭。

    为表彰先进、树立典型,进一步激发广大家庭参与“绿色家庭”创建活动的积极性和主动性,营造崇尚生态文明、共建美丽山东的良好社会氛围,省妇联、省生态环境厅决定,命名杨长寨家庭等100户家庭山东省“绿色家庭”称号。烟台市共有7个家庭获得此称号。

    希望获得荣誉的家庭再接再厉、做好表率,继续坚持绿色生活理念,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,影响和带动更多家庭提高生态环境意识和可持续发展理念,为推动优美生态环境建设贡献力量。

    “绿色家庭”烟台市名单

    宋英蕾家庭

    陈义丽家庭

    李秀珍家庭

    兰 波家庭

    王红连家庭

    金新城家庭

    葛桂华家庭

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn