民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
痛心!七台河一名“90后”乡干部在防汛巡查中遇难

2019-06-16 06:53:14

来源:新华社  



    新华社哈尔滨6月15日电(记者杨喆)记者从黑龙江省七台河市委宣传部了解到,15日上午9时左右,在七台河市新兴区长兴乡防汛巡查过程中失踪的乡干部宋金泽被找到,已确认不幸遇难。

    6月13日19时左右,七台河市新兴区长兴乡党委书记李晓峰一行5人驾车前往长兴乡宏志村检查防汛工作。20时50分左右,在返程中,5人所乘车辆被冲入柳毛河中,随后4人被救,宋金泽被水冲走失踪。

    事发后,七台河市组织出动应急管理、公安等部门人员,以及附近村民共320多人,进行地毯式搜救。最终宋金泽的遗体在柳毛河水库东岸被发现。

    据了解,宋金泽出生于1993年12月,2017年10月参加工作,遇难前是七台河市新兴区长兴乡应急办干部。

    在事故中受伤的长兴乡党委书记李晓峰、驾驶员鲁佳辉、长兴乡柳毛河村第一书记白玉忱,目前正在医院接受治疗。长兴乡柳毛河村党支部书记王景林受伤较轻,参与了事故救援。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn