民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台互联网行业人才需求增加 一专多能人才受追捧

2019-06-15 08:34:40

来源:水母网   记者 夏丹



    水母网6月15日讯(烟台晚报记者 夏丹 通讯员 王韦懿 滕丽梅)本周,烟台市人力资源市场职业供求状况显示,互联网行业人才需求增加,主要集中在程序员、工程师和互联网产品经理、网站编辑、网站策划、网站推广、网络营销工程师等岗位。

    本周,市人力资源市场参加现场招聘和委托招聘的用人单位400家,提供各类专业技术工种67个,岗位13084个,求职报名人数4381人。其中,互联网行业人才需求增加,主要集中在程序员、工程师和互联网产品经理、网站编辑、网站策划、网站推广、网络营销工程师等岗位。网络人才需要具有一定英文功底、丰富的IT专业知识、善于沟通、具有谈判经验等。 一专多能又可身兼数职的人才将是今后最受欢迎的网络人才。

    下周,烟台市人力资源市场的招聘会仍将免费为用人单位和求职者提供精细化服务,为用人单位选拔人才,为求职人员推荐岗位、进行职业规划、开展素质测评,为促进双方有效对接提供帮助。

    用人需求前10位的工种:营销人员、操作工、服务人员、营业员、营销经理、保安、收银员、设计人员、厨师、司机。

    登记求职前10位的工种:操作工、营销人员、营业员、服务人员、保安、钳工、办公文员、焊工、美容师、司机。

    本周市人力资源市场信息系统中急需聘用的岗位有:商品经理、项目经理、工程主管、铸造技术、生产统计、销售督导、商务文员、质量控制、销售策划、园林设计等。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn