民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
2019烟台住博会今日盛大开幕

2019-06-14 18:16:36

来源:水母网   记者 王蔚 刘菲 高千浩 通讯员 张玉华



    水母网6月14日讯(记者 王蔚 刘菲 高千浩 通讯员 张玉华)今日上午,2019中国(烟台)国际住宅产业博览会在烟台国际博览中心室内大厅盛大开幕。原建设部党组副书记、副部长,中国房地产业协会原会长刘志峰先生,住建部总工程师、中国房地产业协会副会长兼秘书长陈宜明,中国房地产业协会名誉副会长王惠敏,山东省住建厅巡视员顾发全,山东省住建厅房地产市场监管处处长张国强,山东省房地产业协会秘书长孙莉,市人民政府副市长王晓军,市直有关部门、各区政府(管委)负责人,各区住建部门负责人,以及青海省房地产企业考察团出席了开幕式。

    烟台住博会至今已成功举办了十七届,经过十七年的沉淀,烟台住博会现已从地方性住宅产业会展,逐步成长为在全省乃至全国具有较强影响力的品牌行业博览会,为广大开发企业产品推介、学习交流搭建了宝贵平台,为百姓安居置业提供了多样选择和极大便利,也为改善城市形象、提高城市知名度起到了重要推动作用。本届住博会六区展位各有“地产航母”项目引领,万科、碧桂园、恒大、保利、中海等诸多一线地产大腕,以及万光、飞龙、城发、台海等本土实力强企同台闪耀。开展当日,参观人群络绎不绝,馆内人气火爆,截止下午四点,参观人群达2.2万人次,房地产开发企业意向成交数达173套,意向成交额确定20241万元;建材品牌产品意向成效6386万元。

    为深入挖掘展会主题,更直接地向市民、向社会展示烟台住建人的精神面貌及风采,展现烟台房地产开发与建设行业的爱国爱家情怀,本届住博会开幕仪式后还举行了“我爱你中国”新中国成立70周年——2019烟台住博会快闪活动,烟台市住建系统的干部职工、烟台市六区房地产行业企业、2018年度烟台市房地产行业评选优秀企业及个人以及改革开放40年杰出贡献人物在场馆内共同唱响“我爱你中国”,震撼全场。

    住博会开幕仪式后,在烟台国际会议中心6号会议室举办了“2019烟台房地产业新旧动能转换发展论坛暨新政策新技术信息发布会”。作为住博会的一项重要活动,本次论坛得到国家住建部、中房协、省住建厅、省房协会、市政府、市住建局、市自然资源和规划局领导的大力支持。会上,市住建局党组副书记、副局长吕春松先生、青岛有智有住联合发展有限公司总经理巩芹贤先生、烟台万科企业有限公司副总经理艾威先生共同签署了烟台智慧住居科技产业项目战略合作协议。北新建材集团、江西一点技术信息公司、中国建设银行烟台分行负责人在现场作了新产品、新技术、新政策发布;烟台市土地储备中心主任张仁勇对我市近期土地投放信息进行了发布。本次会议内容丰富且贴地气,在全市房地产行业引起了强烈反响。

    为期四天的住博会恰逢一个双休日,又将迎来人流高峰,对于开发企业和置业者将是一个很好的展示和采购时机。

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn