民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱山
聚焦重点项目建设 解甲庄街道人大代表在行动

2019-06-13 14:23:28

来源:水母网   通讯员 王明明



    水母网6月13日讯(通讯员 王明明)6月11日上午,解甲庄街道召开2019年第二季度人大代表小组活动,活动讨论氛围热烈,代表们纷纷畅所欲言,提建议、献良策,谈感受、说体会。

    会上,人大工作委员会副主任王传江对辖区清泉明月山庄、日新环保等3个重点项目情况进行了汇报,代表们积极出谋划策,围绕如何加快推进重点项目建设,助力经济社会发展提出了许多建设性意见。

人大代表,解甲庄,项目建设

    “人民选我当代表,我当代表为人民,作为人大代表就要积极建言献策,充分发挥自身作用,唱响履职好声音。”解甲庄街道人大代表、南水桃林村党支部书记杨永良如是说。

    人大代表、烟台龙门建筑有限公司总经理宋宪义说:“人大代表要努力当好‘三员’,要做舆论引导的‘宣传员’、建言献策的‘参谋员’、履职尽责的‘监督员’,助力重点项目建设。”

    党建工作办公室对《中国共产党章程》进行了详细解读,代表们表示将紧密结合工作实际,传达好、宣传好、贯彻好党的方针政策,让基层党员及时学习和了解党的最新精神,让群众听得懂、能领会、可落实,以学习教育的良好成效推动各项工作全面开展。

    最后,代表们对照《人大代表建功立业主题实践活动承诺手册》,对承诺事项进展情况进行了汇报,表示将积极主动作为,力争尽快实现承诺事项。

    人大工作委员会主任贺业程表示:“人大代表要主动为人民发声,在下步工作中要继续克难攻坚、砥砺奋进,积极参政议政、献言献策,为街道经济发展多提好的建议,起好模范带头作用,要始终做到心中有民、心中有责,把群众的事办好,让群众的利益得到保障,让群众提高对我们的工作满意度。”

责任编辑:王嘉瑜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn