民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
轿车过涵洞不慎陷入水坑 热心市民涉水抬车脱险

2019-06-11 08:48:45

来源:水母网   记者 何晓波



    水母网6月11日讯(烟台晚报记者 何晓波 通讯员 林君 摄影报道)10日,在烟台高新区草埠村附近,一辆轿车通过涵洞时不慎陷入水坑进退不得。随后,几名热心市民闻讯前往施救,大家一起将轿车抬出涵洞脱困。

    上午10点左右,市民王东(化名)驾驶一辆轿车经过高新区草埠村附近,车辆通过一处公路桥涵洞过程中,王东看到低洼处满是污浊的积水,不太熟悉路况的他小心翼翼地驾车通过。突然,王东感觉车身一震,整个向一侧深水区倾斜,轿车更是不能动弹。

    由于对该路段路况不熟悉,担心轿车整个没入深水区遇到危险,王东吓得赶紧跳下车来到浅水区。此刻,7位热心市民在烟台898公益救援群里看到有车被困的消息后,一起自发前往施救。

    来到现场,热心市民们来不及脱鞋子,直接涉水走到被困轿车跟前,一起合力将车抬了出来。被救援车辆还能够正常行驶,司机王东对大家热心帮助表示感谢之后驾车离开。

    高新区公安分局民警提醒,夏季在涵洞等低洼处容易形成积水,司机驾车经过不熟悉的路段时,切莫擅自开车经过,以免类似意外发生。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn