民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中国U20主帅扬科维奇:球队精神面貌非常好

2019-06-09 11:16:48

来源:新华网   记者周畅



    新华社合肥6月8日电(记者周畅)8日晚,中国U20国家队在合肥体育中心以2:0击败巴勒斯坦U20国家队,中国队新帅扬科维奇认为,球队和球员的表现证明了自身实力,球队精神面貌非常好。

    中国U20国家队在今年1月开始进行集训,8日晚的比赛是扬科维奇接棒中国队后,在中国进行的第一场国家队之间的比赛。在赛前,扬科维奇就表示,自己和球队是带着赢球的信念而来,想展现出球队刻苦训练的成果。

    “球队在后场和中场组织比较出色,球的运转比较流畅,对比赛的控制比较稳定,我们的球权和反击没有留给对手太多机会,也跟赛前预计的基本一致,我们掌控了比赛。”扬科维奇赛后说。

    比赛中,中国队的边锋十分活跃,扬科维奇表示这正是其战术安排。“边路都有一定的战术配合,对边锋体力消耗比较大,但这种踢法能让他们进球,很高兴通过配合,么旭辰作为边锋取得进球。”扬科维奇透露,U20国家队征召的球员都是教练组现场看过比赛的,也和这些球员所在俱乐部的教练有过沟通,有的球员在训练中的表现就非常出色。

    “但也要看到,在对手的三区,我们对球的处理还有一些需要提高的地方。今晚教练组就会分析比赛,把比赛中积极的东西继续保留,比赛中发现的问题希望可以在后期解决。”扬科维奇坦言,这些球员都很年轻,希望他们在赢得比赛时不只是庆祝,还要思考有什么需要提高的地方。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn