民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中国U20国家队2:0战胜巴勒斯坦

2019-06-09 11:17:29

来源:新华社  



    新华社合肥6月8日电(记者周畅)8日晚,在11800名现场观众的欢呼声中,中国U20国家队以2:0击败巴勒斯坦U20国家队,么旭辰和阿卜杜肉苏力分别贡献一球,助中国队赢得新主帅扬科维奇接棒后在中国进行的第一场国家队之间的比赛。

    中国队本场比赛排出4231阵型。开赛不到20分钟,中国队就多次获得角球机会,在禁区内给对手造成连续威胁。第22分钟,中国队左路进攻,对方解围失误,前卫么旭辰中路得球,抓住机会左脚一记爆射打破僵局。

    下半场,中国队和巴勒斯坦队多次换人,前卫阿卜杜肉苏力替补登场。第71分钟,阿卜杜肉苏力禁区得球后,连续摆脱对手,一脚低射破门,将比分扩大至2:0。随后,中国队牢牢控制住局势,最终取胜。

    整场比赛,中国队控球率达66%,10次射门3次射正,传球成功率85%。“队员们在场上证明了我们确实有能力控制住场面,他们90分钟的表现值得赢下这场比赛。”扬科维奇在赛后说,球队和球员都是在正确的道路上前进,球队精神面貌非常好,这很大程度上也归功于现场球迷的支持。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn