烟台首届海洋放鱼节现场千人“快闪”唱响《我和我的祖国》

2019-06-08 10:58:46

来源:水母网  



活动现场

快闪活动现场

活动现场的市民

    水母网6月8日讯(记者 李波)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”今天上午,在2019中国·烟台首届海洋放鱼节公益活动现场,“我和我的祖国”快闪上演,1000多人齐声高唱《我和我的祖国》向伟大祖国深情告白。

    上午9时45分,在黄海游乐城的放鱼节现场响起《我和我的祖国》,来自烟台市各行各业代表以及500余位志愿者融入演出,领唱演员们也出现在人群中,越来越多的观众情不自禁地聚拢,一时间活动现场红旗飘飘、气氛热烈,大家的爱国主义情怀被迅速引燃,自发与领唱演员齐声合唱,歌声响彻广场,振奋人心,很多路人纷纷掏出手机拍摄现场画面,记录下这一美好时刻。

    现场观众从倾听到合唱,激情飞扬、整齐划一地挥舞着手中的五星红旗,表达对祖国的热爱与祝福,尽情抒发深藏于每一个中国人心中的骄傲与自豪。“在这一刻爱国情感油然而生,感觉非常自豪。”参与快闪的烟台大学学生李蓓告诉记者,第一次与上千名市民共同唱响《我和我的祖国》,大家一起用最真诚的歌声,唱出对祖国的热爱与祝福。

    快闪活动组织者孟醒告诉记者,此次活动深情抒发了烟台市广大群众对祖国母亲的热爱和对美好生活的向往,引领广大群众立足本职做贡献、建功立业新时代。为首届海洋放鱼节增加群众参与性,献礼中华人民共和国成立70周年。

    6月8日上午,备受各界关注的2019中国•烟台首届海洋放鱼节公益活动暨全国放鱼日•世界海洋日宣传活动如期在莱山区黄海游乐城举行。本次活动是由农业农村部渔业渔政管理局、山东省农业农村厅、山东省海洋局指导,烟台市人民政府主办,烟台市海洋发展和渔业局、烟台市文化和旅游局、烟台市生态环境局、共青团烟台市委、莱山区人民政府、山东省水生生物资源养护管理中心承办,烟台市水生生物资源养护协会、烟台日报社、水母网等单位联合协办。活动当天,共放流牙鲆、许氏平鮋、大泷六线鱼等100万尾。海阳市君子连理岛西岛和开发区城市展示中心广场作为2019中国•烟台首届海洋放鱼节的分会场,也于活动当天向大海放流大泷六线鱼、黑鲷、许氏平鲉等共计41.2万尾,2000余名市民参与其中。

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn