民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
勇士队球星汤普森有望在总决赛第四场复出

2019-06-08 08:21:06

来源:新华社   记者王集旻



    新华社美国奥克兰6月7日电(记者王集旻)据当地媒体7日报道,美职篮金州勇士队球星汤普森有望在同多伦多猛龙队的总决赛第四场复出,这对伤病不断的勇士队不啻雪中送炭。

    汤普森在两队第二战中腿部受伤,并缺席了第三场比赛,这也极大影响了勇士在攻防两端的表现,最终勇士在主场输球,总比分以1:2落后于对手。

    在第三战前,汤普森曾向主帅科尔请命出战,但是教练组并没同意,科尔认为过早复出会有伤情加重的危险,从而影响未来更多的比赛。

    汤普森的后场搭档库里则认为总决赛不会很快结束,汤普森的健康比一场比赛的输赢更重要。“这个系列赛搞不好是七场大战,所以我们必须做出理智的选择,让汤普森获得更多的休息时间。”

    汤普森则表示自己已经准备好了。他说:“我觉得我没问题,我的身体感觉很好,多休息了两天还真管用,我现在很渴望复出战斗,而且也没必要对我上场时间进行限制。”

    此外,勇士球星杜兰特已经长期缺战,总决赛第四场依然高挂免战牌。科尔说:“杜兰特恢复还不错,但是第四场还是无法上场,后面说不定可以比赛,我们每天都在观察他的恢复情况。”

    勇士和猛龙的第四战将于7日进行。如果勇士卫冕成功,将是球队五年里第四个冠军。猛龙若能夺得总冠军,则是队史首冠。(完)

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn