民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台市音乐家协会走进博斯纳钢琴开展主题党日活动

2019-06-06 18:43:18

来源:水母网  



活动现场

    水母网6月6日讯(通讯员 高洁 摄影 苗伟)为认真贯彻执行烟台市文联《关于深化党建引领、推进“文艺战线党旗红”活动实施意见》,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月5日下午烟台市音乐家协会组织协会党员及文艺志愿者深入烟台博斯纳钢琴制造有限公司开展以“到人民中去”为主题的党员活动日慰问演出活动。烟台市文联党组书记宋作新、烟台市音乐家协会主席解维力、协会党员、文艺志愿者等一行20余人参加了活动。

    烟台市博斯纳钢琴制造有限公司是烟台市著名的钢琴制造企业,博斯纳钢琴在中国乃至世界上均具有一定的品牌竞争力和影响力,是全球乐器与音响制品行业标杆性企业。多年以来,博斯纳钢琴积极参与烟台市文化事业建设,为推动烟台市文化事业乃至社会经济的发展做出了积极的贡献。与会人员在博斯纳公司总裁孙强的陪同下,听取了博斯纳公司企业文化的介绍并参观了博斯纳钢琴的立式钢琴车间、张弦车间、三角钢琴总装车间和百年博斯纳古钢琴和现代钢琴展厅。

    孙强总裁对全体演职人员的到来表示热烈的欢迎,他表示此次慰问演出活动必将激发全体员工满怀信心投身工作中。博斯纳