民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
巴黎圣日耳曼确认布冯将离开球队

2019-06-06 08:17:42

来源:新华社  



    新华社巴黎6月5日电(记者韦骅)法甲卫冕冠军巴黎圣日耳曼5日宣布,队中的意大利门将布冯将在今夏合同到期后离开球队。

    今年41岁的布冯于去年夏天离开效力17年的尤文图斯,加盟巴黎圣日耳曼,双方的合同将在本月30日到期。巴黎圣日耳曼在一份声明中说:“经过协商之后,俱乐部与布冯一致同意不再延长原有的合同。我们非常荣幸能够拥有布冯这样伟大的门将,祝他在未来好运。”

    布冯在个人社交媒体账号中说:“我离开意大利后的冒险即将结束,俱乐部给我提供了一份续约合同但我并没有做好准备,我想进行一次全新的尝试。”与此同时,布冯还通过巴黎圣日耳曼官网对球队表达了感谢。

    上个赛季,布冯在各条战线上为球队出场25次,帮助“大巴黎”成功卫冕联赛冠军。但在欧冠联赛1/8决赛中,巴黎圣日耳曼被曼联逆转淘汰。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn