民意通旅游财经 水母网> 首页
关爱“粽”是情 民裕资本开展端午节敬老慰问活动

2019-06-05 15:42:23

来源:水母网   记者 于雪 通信员 徐璐



    水母网6月5日讯(记者 于雪 通信员 徐璐“老吾老以及人之老”,敬老爱老是中华民族的传统美德,为了让老人们在老年公寓也能享受到天伦之乐,过好每一个传统节日,在端午佳节到来之际,民裕资本控股有限公司董事长何元伟先生携手公司员工开展“关爱‘粽’是情”端午节慰问活动,为烟台芝罘岛老年颐养中心和烟台开发区恒达老年公寓的老人们送粽子带去节日的祝福和问候。

烟台芝罘岛老年颐养中心

董事长为老人送粽子和亲切的问候

徐璐副总为老人送粽子和亲切的问候

集体和老人们合影

    目前,大约有50多位老人在烟台芝罘岛老年颐养中心安享晚年,此次慰问活动,老人们都非常开心,也让他们提前过了一个暖暖的端午。

    第二站,董事长带领大家来到了烟台开发区恒达老年公寓,恒达老年公寓硬件设施一流,在这里,有170多位老人在此疗养。

粽子已经装好,准备给老人们送粽子

董事长看望慰问老教师

    何元伟董事长一行亲自为该公寓170多名老人带来了粽子等慰问品。收到礼物和祝福的老人们都高兴不已,在这特殊的节日里感受到了浓浓的爱。期间,何元伟董事长一行还听取了寓方的情况介绍,详细了解了敬老年公寓老人的起居饮食。

董事长一行看望慰问抗日英雄

    此次慰问抗日老英雄,让我们切身体会到今天的幸福来之不易,临走时老英雄的军礼,让我们也过了一个暖暖的端午。

    尊老、爱老、敬老、助老一直是中华民族的传统美德。通过这次端午敬老活动,给老人们带来了欢乐与温暖,减少了他们的孤独,让老人真正度过一个老有所养,老有所依、老有所乐的幸福晚年。

    这次活动充分体现了民裕资本控股有限公司“民殷财阜、裕人足国”的经营理念,传承了中华民族敬老、爱老的传统文化,展示民裕资本控股有限公司良好的社会形象,增强了公司的社会认同感。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn