民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
夺镖中国·烽火飞镖公开赛烟台站收官

2019-06-03 08:37:16

来源:新华社  



    新华社济南6月2日电 2019夺镖中国·软式飞镖系列赛首站赛事——夺镖中国·第三届烽火飞镖公开赛烟台站比赛2日收镖。

    在最受瞩目的单人米老鼠-大师组决赛中,夺镖体育签约镖手宗笑尘以3:2战胜上海的陈海龙,获得冠军。

    本届赛事共设4个项目,获得其他3项冠军的分别是:盲双赛,柴向生/李乐贤;单人501赛-大师组,梁启勋;单人混合赛-大师组,梁启勋。

    作为夺镖体育与烽火飞镖合作的首秀,此次赛事开启了双方的战略合作。去年,夺镖中国·软式飞镖职业赛先后在山西侯马、浙江舟山和广东广州举行了3站赛事,累计超过500名国内外职业飞镖选手参赛,约万名当地群众参加了嘉年华飞镖海选活动。

    继烟台站之后,夺镖中国·软式飞镖职业赛8月将登陆青岛莱西和江苏苏州。另外,夺镖中国·全民夺镖·千万大奖赛将于近日与体育爱好者见面。(完)

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn