民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
韩商向烟台推介“中韩文化节” 知名企业纷纷亮相

2019-05-31 08:25:33

来源:水母网   记者 唐寿锐 纪殿国 邹春霞



    水母网5月31日讯(烟台晚报记者 唐寿锐 纪殿国 邹春霞)韩国发达的文化产业红极一时,此次“2019百家韩企烟台行”活动,也吸引了很多韩国文化企业参与。在昨天下午进行的现代服务业分会场,曾拍摄《金福南杀人事件始末》、《伟大的隐藏者》等电影的豹子影视,就力荐烟台主办“中韩文化节”。

    现代服务业分会场的项目推介活动中,韩国知名名人婚庆的郑女士饶有兴致地向与会嘉宾介绍她所在的公司,“与其问我们公司给哪些名人拍摄过婚纱照,不如问哪些名人没有在我们这拍过婚纱照!”她自信满满的开场白,让现场响起了热烈的掌声。

    “婚庆服务,是服务性很强的行业。我曾经在香港、上海、深圳参加过类似的活动,在烟台是第一次。”郑女士告诉记者说,“我希望能够在烟台设立我们的分公司,将我们的服务理念带到烟台,加强两国在文化产业的交流合作。”

    曾拍摄《金福南杀人事件始末》、《伟大的隐藏者》等电影的豹子影视,则向现场嘉宾介绍了最近几年的拍摄计划,以及其他项目的发展规划。“我们公司在釜山举办的电影文化活动受到世界的瞩目,和中国合作的‘中韩文化节’等类似的项目,也取得了巨大的成果。如果这些活动能够放在烟台主办,我觉得会提升烟台的知名度和文化产业的规模与影响力,我期待着能与烟台有更深度的沟通和交流。”该文化传媒公司介绍说。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn