民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
勇士球星杜兰特确定将缺席总决赛首战

2019-05-29 06:54:49

来源:新华社  



    新华社华盛顿5月27日电 NBA金州勇士队主帅科尔27日在接受采访时称,球队前锋凯文·杜兰特因腿伤未愈确定缺席总决赛第一场比赛。

    在勇士对阵休斯敦火箭队的西部半决赛第五场比赛中,杜兰特不慎右腿受伤并错过了之后的比赛。不过勇士此后依然在第六场赢下与火箭的系列赛,并横扫波特兰开拓者闯进总决赛。

    “KD(杜兰特)将不会在总决赛首战出场。”科尔在27日的球队训练后接受采访时说。“我们会继续观察情况,总决赛的比赛间隔时间比较长,这对于我们来说有所帮助。”

    科尔称目前尚未决定是否让杜兰特和队伍一起前往多伦多,他表示,杜兰特目前已经开始做一些投篮练习,但是并没有进行全负荷训练。

    此外,在季后赛首轮对阵洛杉矶快船队的比赛中受伤的球队中锋考辛斯目前仍未确定能否在总决赛首战出场。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn