民意通旅游财经 水母网> 首页
喜旺母亲节大型活动销售火爆(图)

2019-05-28 17:05:23

来源:水母网  



    线上线下全省联动 为消费者提供高品质产品

    水母网5月28日讯 5月10日起,喜旺集团于全省多地开展母亲节大型主题活动。现场销售一片繁忙景象,喜旺用超高的品质回馈消费者的同时,也为母亲节献上一份好礼。

    线上线下活动丰富  全省各地销售火爆

    喜旺联手济南、青岛、烟台、潍坊、淄博、威海等全省多地大型商超开展了母亲节感恩活动。在活动初期,一则《如何用喜旺产品讨好12星座妈妈》的推文被全省几十家媒体推广,霸屏朋友圈,线上关注及转发量高达近百万。

    在回馈广大新老顾客的同时,为了让消费者更有母亲节体验,喜旺集团于线上线下同时开展了多种形式的活动,不仅让大家用更优惠的价格买到喜旺高品质产品,还有现场合照等活动让市民朋友们拥有放心又开心的购物体验。据了解,活动期间喜旺专柜的产品供不应求,慕名前来购买的消费者源源不断,各大专柜前均呈现排队长龙,但这也阻挡不了市民们的购买热情。

    活动当天,济南的胡女士说:“我们家经常吃喜旺,不仅味道好,食品也安全放心,家人也都很认可。前几天从朋友圈看到母亲节还有活动,今天就赶紧来多买点回家。”在青岛的喜旺柜台前,靳先生说:“我平时都健身,鸡肉营养高,热量低,最近发现喜旺上架了烤鸡腿,赶紧来尝尝,肉类产品我还是挺认准喜旺品牌的。”

    在母亲节到来之际,喜旺公司开展了一系列活动为母亲们带来节日的温暖。记者通过走访活动现场发现,很多顾客在商超刚营业时,便直奔喜旺柜台,在短短的时间内,就能有不少顾客排队买单。现场还有喜旺工作人员亲切地为顾客介绍各种不同类型的产品以及合适的烹饪方式,并为顾客们挑选最满意的产品。

    喜旺食品专柜升级  多地推出热柜产品

    喜旺食品不断推陈出新,推出现烤热卖全新品项。目前,喜旺热柜已在济南、青岛、烟台上市,不断丰富百姓的餐桌,为消费者带来更多的喜旺味道。

    喜旺热柜依托“喜旺标准”严控产品品质,所有产品坚持当天加工,当天售卖。喜旺烤鸡腿、喜旺烤鸡、脆皮鸡翅、蜜汁叉烧肉等多种产品鲜嫩多汁,口齿留香,深受广大消费者的喜爱。

    “喜旺这次活动挺温馨,星座的主题也挺好玩的,我妈妈是双鱼座,给她买了喜旺产品和花,平时我们也经常给孩子买喜旺吃,大品牌品质有保障。”烟台的孙女士说道,另外她还表示:“喜旺热柜的产品都是现做的,现场品尝了一下口味很好,所以买一些带回家。”

    喜旺为消费者带来别样的母亲节  日后将提供更好地消费体验

    喜旺产品凭借口味好、质量高等特点深受消费者喜爱,本次母亲节感恩活动获得了广大市民的一致好评,各地喜旺专柜前人头攒动,前来排队购买的人络绎不绝,火爆场面再一次验证了大家对喜旺产品的认可。

    本次喜旺母亲节大型活动虽已圆满结束,但喜旺集团将本着“用心服务客户”的原则,为消费者带来更多优惠,提供更好地服务。在做强做大的同时,为市民朋友带去更完美的消费体验,不断为国人的食品健康安全奋斗终身。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn