民意通旅游财经 水母网> 首页
喜旺喜府粽香鸡礼盒现已全省上市

2019-05-28 17:08:14

来源:水母网  



    水母网5月28日讯 6月7日,是一年一度的端午节,作为中国的传统节日之一,备受大家的期待与关注。粽子作为端午节的节庆食物,已经早早的进入了大家的购物清单。多年来,喜旺集团始终致力于为消费者提供更健康更美味的食品,为了满足市场需求,经过多重研制,喜旺集团于5月1日在全省隆重推出了粽子礼盒——喜府粽香鸡。

    “喜府”坚持传承传统的中式美食,原料上乘,独具特色。独家秘方融汇现代工艺,充分利用喜旺集团在肉制品质量与口味方面的绝对优势,让肉香结合米香,香飘四溢,令人回味无穷。据了解,这款粽子礼盒包含了5种经典美味:喜府鸡肉粽、喜府猪肉粽、喜府蜜枣粽、喜府香肠粽,除此之外,还有深受广大消费者喜爱的喜旺烤鸡!

    喜旺集团不断丰富自身产品线,令品质升级,这款粽子礼盒不仅是实惠与优质的双重选择,更是口味与口感的完美合并。根据调查发现,喜府粽香鸡一经上市,便受到了消费者的热烈欢迎,“我们家就认喜旺产品,今天过来买点烧肉,正好看见有粽子上市,赶紧尝尝鲜,喜旺的品质我们很认可。”青岛的王阿姨说道。

    粽子是端午节的标志,作为中国的传统节日,无论是走亲访友还是企业作为福利发放给员工,喜府粽香鸡都是您的不二之选。不仅“内容丰富”,价钱也合理实惠,最重要的是口味已受到了广大消费者的高度赞扬。

    自成立以来,喜旺集团始终坚持“为人类更健康地生活”的理念,为广大消费者提供更多放心又健康的产品,在集团强大的科研实力上,建立了一整套全流程质量管理体系,让消费者享受到品质如一的喜旺产品。

    喜旺喜府粽香鸡礼盒现已于全省上市,不仅适合端午节期间与家人享用,还可以作为礼品送给亲朋好友。为便于消费者和企业订购,喜旺公司专门成立了粽香鸡礼盒“订货办”,达到一定量的客户,可享有团购价!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn