民意通旅游财经 水母网> 首页
健康新趋势 港佳0添加健康食品受热捧

2019-05-28 09:21:31

来源:喜力科技  



    据悉,喜力科技成立于2004年,主要从事“港佳牌”低温肉制品的研发、加工及销售。近年来,为引领肉制品消费升级的新趋势,公司主要研发“0添加防腐剂、0添加色素、0添加香精”的低脂健康低温肉制品。公司秉承“研发健康食品,树立港佳0添加健康食品品牌”的经营理念,始终以“研究0添加健康食品”为使命,抢抓机遇,开拓创新,加快推进0添加健康肉制品的发展。

    据了解,喜力科技一直积极广泛的开展国际合作与交流,与德国FESSMANN、HANDTMANN、奥地利LASKA、美国PROLIANT、芬兰WIHVRI、中国肉类食品综合研究中心、中国畜产品加工研究会等国内外科研机构、肉类设备企业都有密切合作和信息交流,率先使用了全封闭恒温厂房,车间95%以上为进口设备,重点进行食品营养的研究,在食品研发和创新方面一直走在世界前列。公司和他们共同研发的“低温高压灭菌技术”、“天然香料”“0添加”等新技术,已经同步转化到喜力的生产加工上。

    2004年,集团正式进军北美市场,并在加拿大建立了0添加肉制品研发中心,其烤肠等产品风靡北美,后又于2017年进驻日本高端市场,广受消费者喜爱。为生产出高质量的低温肉制品,集团建立了从“农田到餐桌”的全流程质量管理体系,培养了一支高水平的专业品质管理团队,集团从美国、荷兰等国家引进高效色谱仪、酶标仪、液相色谱串联四级杆质谱联用仪等国际先进检测设备,对其所用原辅料进行严格检验,在生产中积极推进ISO22000食品安全管理体系。

    据了解,港佳品牌拥有0添加产品和传统西式产品两个系列,新品200个。其集团是“国家认定企业技术中心”“国家猪肉技术研发分中心”“山东省企业技术中心”,承担了国家“十一五”“十二五”“十三五”科技支撑计划重大项目,申请国家专利106项,其中多项专利转化技术成果被鉴定为“国际先进”和“国内领先”。喜力科技一直以“研究0添加健康食品”为使命,致力于0添加低温肉制品的生产与销售,打造出最具竞争力和影响力的0添加肉制品品牌而努力。

    港佳的使命:研究0添加健康食品

    港佳的经营理念:“研发健康食品,树立港佳0添加健康食品品牌”

    港佳的服务理念:用心服务、感恩顾客

    港佳的核心价值观:个人是价值创造的主体,快乐来自创造价值的过程。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn