民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
凯恩称能代表热刺参加欧冠决赛

2019-05-28 06:50:07

来源:新华社  



    新华社伦敦5月27日电(记者王子江)热刺前锋凯恩27日称,他已经彻底痊愈,充分做好了在周六的欧冠决赛中出场的准备。

    25岁的凯恩4月9日在与曼城的欧冠四分之一决赛中左踝关节受伤,主帅波切蒂诺本来以为他赛季报销,但凯恩本人称伤势已无大碍。

    他说:“我感觉很好,现在已经没有什么问题。”

    这位热刺队长还说,他上周末就已经感觉出场不是问题,现在距欧冠决赛还有6天时间,他需要将身体调整到最佳状态。“然后(能否出场)就由主帅决定,他将进行评估,最后决定我是否做好了复出准备。”

    凯恩本赛季两次受伤,前后有6周没有出场,但仍然攻入了24个球。

    波切蒂诺认为凯恩并没有完全康复,不过不管他是否能够出场,热刺肯定能够击败利物浦。“我不能说他已经百分之百恢复,当然不管他到时是坐在替补席上还是首发出场,我们都认为他现在的恢复态势对全队是个积极的信号。”

    他说,如果凯恩能够通过赛前的健康评估,他会是最高兴的一个,但他现在首先考虑的是全队的利益,因为士气最为重要。

    “你看看我们晋级决赛的历程吧,哈利(凯恩)在四分之一决赛中受伤,你看我们之后的发挥。我并不是说他不是队里最优秀的球员,相反,我认为他是世界上最好的前锋之一,应该排在前三。但我们首先考虑的是击败利物浦夺冠,他能够上场当然好,如果不能出战,全队其他球员也能够取得胜利。”(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn