民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
法网卫冕冠军哈勒普:女单前十均有夺冠希望

2019-05-25 10:25:36

来源:新华社  



    新华社巴黎5月24日电(记者苏斌)法网女单卫冕冠军哈勒普24日表示,包括自己在内,排名前十的选手均具备争冠实力。

    “我认为大约有10人。”展望法网女单争冠形势,哈勒普说,“她们中一些人实力很强,这个红土赛季普利斯科娃与贝尔滕斯表现出色,她们有很大的机会。”

    她接着说:“但我觉得排名前十选手里的任何人,包括我自己,都有夺冠的机会,拭目以待吧。”

    今年到目前为止哈勒普还没有冠军进账,马德里公开赛她闯入决赛后不敌贝尔滕斯,罗马网球赛首战又被捷克新星冯德劳绍娃淘汰。

    “马德里公开赛即便我没能拿到冠军,我仍感觉处于较高水平。我满怀信心,来到这里后,感觉训练状态也很棒。”哈勒普话锋一转,“不过网球运动什么事都可能发生,我需要做好每一天。”

    去年法网哈勒普拿到生涯首个大满贯冠军。她说,之前自己经历过很多艰难时刻,完成突破后依旧充满斗志,因为她的生涯不单单为了大满贯或者世界排名,而出于对网球运动的热爱。

    在哈勒普看来,身为卫冕冠军,她的压力要远小于冲击首个大满贯冠军的时候,“因为我已经拿到冠军了,不再那样患得患失。如今所有事情对我来说都是意外惊喜,我会竭尽全力,看看自己能否再次做到这点。”

    哈勒普卫冕首战将对阵澳大利亚选手托姆利亚诺维奇,哈勒普认为,对手击球力道十足,她需要做好自身。

    “正如我一直所说,如果我能打出个人水平,我就有很大机会获胜。”哈勒普说。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn