民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
世界羽联主席拉尔森看好中日打进苏杯决赛

2019-05-23 07:17:58

来源:新华社  



    新华社南宁5月22日电(记者卢羡婷、雷嘉兴)世界羽联主席拉尔森22日在广西南宁接受新华社记者专访时表示,他个人看好中国队与日本队闯进本届苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛决赛,双方还有可能创造比20日丹麦队与英格兰队那场交锋更长的比赛用时。

    拉尔森表示,中国队和日本队实力相近,五个单项都不分高下,甚至有可能每项都打满三局,如果这样的话,比赛时长就有可能超过丹麦与英格兰那场用时近7小时的比赛。

    本届苏杯头号种子日本队在2014年的汤姆斯杯以及2018年的尤伯杯上都以全胜战绩夺冠;两年前他们在苏迪曼杯半决赛输给了中国队,不过当时日本队还没有现男单世界排名第一的桃田贤斗加入。本届苏杯,中日两队都有新成员加盟,谁略胜一筹还是未知数。

    “我无法预测本届苏杯冠军,因为两队都有非常好的运动员。如果问谁更占优势,我认为是主场作战的中国队,他们有观众的支持。”

    拉尔森来自丹麦,丹麦队也是世界羽坛劲旅。被问及丹麦队是否有可能夺得本届苏杯冠军,拉尔森笑言:“如果丹麦队夺冠,我会私底下喝杯香槟庆祝。”(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn