民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱山
滨海路街道民兵点验亮军威

2019-05-22 17:36:15

来源:水母网   侯连蔚 宫升平



    水母网5月22日讯 (通讯员侯连蔚 宫升平)22日上午,滨海路街道民兵应急排集合点验大会在嘹亮的《中国人民解放军军歌》声中拉开帷幕,30名民兵集结迅速,精神抖擞,英姿飒爽,以昂扬的斗志、“实战”的姿态接受了点验。

    新入队的同志代表全排民兵发言,并表了决心:努力学习习近平新时代中国特色社会主义强军思想,严格执行条令条例和规章制度,履行民兵各项义务,积极参加战备执勤,为街道改革发展稳定作出应有贡献。

    点验现场,还进行了民兵干部任职命令、宣布出入队人员名单、重温民兵宣誓、表彰先进单位和个人等议程。整个点验过程中,民兵们始终精神饱满、军容严整,展示了新时代民兵良好的精神风貌。大会在雄壮激昂的《中国民兵之歌》声中圆满落幕,同时也为新年度民兵开训吹响了集结号角。

    随后,相关领导通过查阅资料、实地察看街道武装部办公室、装备器材室的形式,详细了解街道武装部的基础设施建设、软件资料等规范化达标建设情况、今年的兵役登记完成情况,并深入东、西轸格庄村查看了“民兵之家”建设情况。

    民兵武装力量是国防建设的重要组成部分,是经济社会发展有力保障,滨海路街道按照“抓首位强根基、抓应急求质量、抓重点求发展、抓稳定保平安”的工作思路,狠抓民兵预备役各项工作的落实,为维护街道改革、发展和稳定大局作出积极贡献。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn