民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
巴西女足出征世界杯

2019-05-22 07:17:54

来源:新华社  



    新华社里约热内卢5月21日电(记者赵焱 陈威华)巴西女足国家队21日从里约热内卢出发前往欧洲,正式开始世界杯之旅。在前往法国参赛前,队伍将在葡萄牙集训。

    为了适应欧洲的气候条件,巴西队在到法国参赛前将从23日至6月5日在葡萄牙的小城波尔蒂芒进行备战。

    老将玛塔登机前表示:“能够参加大赛总是令人兴奋的,我相信我们的队伍会自始至终全力战斗,也会完成我们制定的目标。”

    主教练瓦道也表达了自己的信心,他说:“现在我们有15天的准备时间,将能够提高很多,我们的期望是非常积极的。”

    巴西女足在最近的友谊赛中表现并不理想,甚至遭遇了9连败,但瓦道认为队伍也从这些不好的结果中学习到了很多,他说:“我们从糟糕的时期吸取了教训,我们将忘记这些失利,在15天的集训中确定最佳阵容,让队员们以最佳状态出现在世界杯赛场上。”

    巴西队的首场比赛是在6月9日对垒牙买加,同一小组的队伍还有澳大利亚和意大利。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn