民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
北京国安三球负浦和红钻无缘亚冠16强

2019-05-22 07:16:24

来源:新华社  



    新华社东京5月21日电 亚冠联赛G组最后一轮小组赛21日打响,在一场关乎小组出线资格的较量中,北京中赫国安客场0:3负于日本球队浦和红钻,后者晋级16强,国安惨遭淘汰。

    前五轮过后,G组头名全北现代已经提前出线,北京国安与浦和红钻同积7分,国安因净胜球劣势位列第三。按照亚冠联赛出线规则,本场比赛国安只要取胜或取得一场有进球的平局便可晋级。

    在首回合较量中,北京国安在占尽优势的情况下主场与对手互交白卷。此役,张稀哲、李磊缺阵,国安在首发阵容中派出全部四名外援。

    开场仅12分钟,国安被迫做出调整,中场大将池忠国在拼抢中受伤被张玉宁换下。第23分钟,国安获得破门良机,但巴坎布的单刀球被对方门将化解。第34分钟,主队打破僵局,替补登场的长泽和辉摆脱国安防守后低射得手。6分钟后,浦和再下一城,长泽和辉禁区线附近斜传,武藤雄树抢射破门,将半场比分定格在2:0。

    易边再战,北京国安创造出数次得分机会,但均无功而返。第80分钟,浦和再入一球,兴梠慎三接队友倒三角传中后左脚抽射破网,为球队锁定胜局。浦和在淘汰赛中的对手是蔚山现代。

    在另外一场比赛中,全北现代0:0战平武里南联,全北将在16强战中与中超球队上海上港交锋。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn