民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
皇马与德国中场克罗斯续约至2023年

2019-05-22 07:13:36

来源:新华社  



    新华社马德里5月20日电(谢宇智)皇家马德里俱乐部20日宣布,与中场球星克罗斯续约至2023年。

    皇马在公告中表示,俱乐部已与德国中场克罗斯签署合约,将后者的合同期延长一年至2023年6月30日。届时,克罗斯将年满33岁。

    皇马公关部主任布特拉格诺在当日的新闻发布会上向克罗斯表示祝贺。他说:“在5年时间里,你赢得了12座奖杯,得到了马德里球迷的热爱和尊敬,并成为一名对球队来说极为重要的球员。我们很高兴你与我们的合同又延长了一年。”

    克罗斯则表示,能够在此时完成续约对自己来说“很特别”。“从第一天开始,我便对俱乐部充满信任,俱乐部对我也是如此。我们将共同前进去获得更多成功。”他还透露,自己得到了齐达内的信任:“我很高兴他对我感到满意。如果主教练不想要我,今天我们不会出现在这里。”

    回顾刚结束的这个糟糕的赛季,克罗斯承认本赛季他的表现并不理想。他还指出,全队“没有一名球员像前几年那样达到了自己的巅峰状态”,“当这样的情况出现在这么多球员身上时,要赢得成功是困难的”。但他同时表示:“这样一个赛季会让你在面对下个赛季时拥有更多动力。”

    克罗斯在2014年夏天加盟皇马。5年来,他作为球队中场的核心人物之一,已随皇马拿到了3座欧冠、一座联赛奖杯以及3座欧洲超级杯、一座西班牙超级杯和四座世俱杯奖杯。

 

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn