民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
德国国脚舒尔茨加盟多特蒙德

2019-05-22 07:05:29

来源:新华社  



    新华社柏林5月21日电(魏颀)德甲多特蒙德俱乐部21日宣布,现年26岁的德国国脚舒尔茨从霍芬海姆转会加盟,双方签订的 5年合同截至2024年6月30日。

    司职左边后卫的舒尔茨出自柏林赫塔青训,在效力门兴格拉德巴赫两年之后,于2017年加盟霍芬海姆,并开始职业生涯的爆发。在效力霍芬海姆的两个赛季里,舒尔茨共出场57次,奉献2粒入球和11次助攻,而且入选了德国国家队。迄今为止,舒尔茨为德国队共出场6次,并攻入2球。

    多特蒙德俱乐部体育总监佐尔克盛赞说:“就如同德国国家队一样,我们球队也会受益于他强悍的体格、飞快的速度和充满活力的踢球风格。他这样一名充满斗志和胜利渴望的球员,对任何一支球队都是财富。”

    舒尔茨表示:“多特蒙德是一家顶级俱乐部,这里的踢球方式和我的风格完全契合。我相信自己能够帮助球队,一起取得辉煌的成就。”(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn