民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中超:苏宁补时绝杀斯威 富力3:1逆转人和

2019-05-19 09:04:54

来源:新华社   记者周凯



    新华社重庆5月18日电(记者周凯)18日,2019赛季中超联赛第10轮进行了两场较量。这两场比赛有相似之处,都是主队在落后情况下逆转对手。江苏苏宁在补时阶段连进两球,惊险绝杀重庆斯威。尽管人和取得梦幻开局,技高一筹的富力轻松反超取胜。

    赛前,斯威领先苏宁1分,本轮对战关系双方积分先后排位。连续3轮不胜的苏宁渴望在主场取得胜利,不过上半场斯威队掌握主动。第22分钟,斯威外援阿德里安前场禁区外反抢得球,形成单刀破门,斯威取得领先。

    比赛形势在最后阶段发生逆转。第74分钟,斯威队杨帅吃到第二张黄牌被罚出场。第83分钟,张凌峰助攻汪嵩破门,扳平比分。第93分钟,吉翔后场长传,特谢拉插上得球单刀破门,反超比分。第95分钟,谢鹏飞破门扩大比分。终场前,苏宁神奇打进3粒进球,惊险逆转斯威。

    前九轮联赛北京人和只有1场胜利,客场对阵广州富力有惊喜但无悬念。惊喜的是,开场仅两分钟,外援阿卢科在禁区左侧一级精彩弧线球,为人和队取得梦幻开局。没有悬念的是,由于实力相差较大,主场作战的富力轻松逆转。第38分钟,唐淼下底倒三角传球,萨巴门前推射破门,扳平比分。第49分钟,张功助攻扎哈维破门,将比分反超。第72分钟唐淼二度助攻萨巴破门,锁定胜局。1:3的比分,让人和积分继续垫底。(完)

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn