民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
马克龙:法国5G建设不会封锁特定供应商

2019-05-18 10:08:17

来源:新华网   记者陈晨



    新华社巴黎5月16日电(记者陈晨)法国总统马克龙16日表示,法国在建设5G方面重视国家安全,但不会封锁特定供应商。

    马克龙是在巴黎参加第四届法国“科技万岁”科技创新展期间作出上述表示的。他说,法国在建设5G方面重视国家安全,但不会将特定某家供应商封锁,“发展自身科技生态系统的更佳方式是合作和减少冲突”。

    他说:“法国的(科技)生态系统正在加速发展,我们将更快地融资,吸引更多的人才。”

    法国“科技万岁”科技创新展当天在巴黎开幕,无污染出行、清洁能源、初创企业等成为重点关注领域。

    中国阿里巴巴集团董事局主席马云出席展会时分享了如何面对未来的思考。马云说,“创业初期,唯一能跟别人竞争的就是我们如何看待未来”。他说,欧洲有很多优秀的小企业和年轻创业者,建议创业者着眼未来、要有耐心。

    法国“科技万岁”科技创新展创立于2016年,目标之一是使巴黎成为科技初创企业起飞的“主要国际枢纽中心”。展会每年举办一届,今年共吸引来自全球125个国家和地区的9000家初创企业参展。本届展会将持续至18日,预计将吸引参观者超过10万人次。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn