民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
淘金小镇 黄金博物馆与您“金”日有约

2019-05-16 17:24:49

来源:水母网   通讯员 金骏眉



    水母网5月16日讯(通讯员 金骏眉 记者 洪涛)近日,招远“托举哥”走红大江南北,但是除了知道招远人有爱心、敢担当之外,你还知道招远有哪些好玩好吃的地方吗?

    这就要从淘金小镇和黄金博物馆说起了。没有穿越过淘金小镇,不要说你来过招远!招远是中国的金都,金子发光的地方。淘金小镇就位于招远罗山黄金文化旅游度假区内,与南面的黄金博物馆仅一桥之隔,而且听闻在5月18日世界博物馆日和5月19日中国旅游日来临之际,两个景区更是推出了“购买淘金小镇景区门票送黄金博物馆景区门票”的特惠政策,但是一定要记住购买时间5月18日至5月20日的每天上午8:00--11:00。

    在淘金小镇,不仅可以淘金子、看演出,更可以穿上宋代服装,与镇子上的姑娘、小伙一起完成祈福、求财之旅。如果感觉不过瘾,还可以参与戏台举办的“抛绣球招婿”活动,当个镇长女婿,整个镇子都是你的。

    如果你陪着家人或是爱人来黄金博物馆游玩,一定不要忘记买点玉石,因为这里的玉或钻石半价,当然了,时间也是从5月18日至5月20日。

    怎么样,是不是心动了!淘金小镇内好玩的东西还有很多,需要你自己去慢慢发现,毕竟,穿越回宋代的镇子也是一种惊喜,5月18日至5月20日,我在这里等着您!

责任编辑:洪涛

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn