民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《我要和你在一起》 黄磊祖师三代匠心传承

2019-05-16 07:18:47

来源:新华网  



    由黄磊监制,林继东执导,沈陶然编剧,柴碧云、孙绍龙等主演的温暖现实主义都市情感剧《我要和你在一起》在京举办“甜蜜之恋,和你一起”开播发布会,该剧将于5月18日登陆江苏卫视幸福剧场,主要讲述在当下充满诱惑的商业环境中,青年男女冲破世俗和利益诱惑的高墙,终获幸福的故事。在发布会现场,监制黄磊、导演林继东、编剧沈陶然、主演柴碧云、孙绍龙、沈陶然、万思维、王渊慧悉数到场,分享了台前幕后的创作趣事。

    师生三代感恩答谢黄磊 国文影业助力公益事业

    发布会现场看点不断,监制黄磊惊喜亮相,他感慨颇多,直言:“我把自己的青春献给了母校,对此感到特别骄傲,同时很开心如今我的学生们遍及各行各业都有自己的成绩,我非常怀念那段和他们在一起的校园时光。”在谈及此次监制经历时,他表示在与“亲传弟子”林继东、“徒孙”柴碧云 “祖师三代”的合力创作中收获满满,并鼓励大家在参与创作时要由心出发,用心感受。导演林继东表示本剧的成功拍摄,离不开恩师黄磊对自己的支持与监督指导,还逗趣玩笑道共同创作时仿佛回到了那段被黄磊老师“摧残“的念书岁月。师出同门的一众主演感念师生情,携手上台献花感谢黄磊老师,主演柴碧云、沈陶然、王渊慧回忆校园师生情更是现场落泪。

    电视剧《我要和你在一起》出品方国文影业作为国内顶级影视公司,近年来联合出品了《恋爱先生》《一出好戏》等影视作品收视口碑俱佳,同时公司还有《秋蝉》《我的真朋友》《我在北京等你》等多部影视剧傍身,力求将影视美学与艺术创作有机结合,以传递社会正能量为己任。在发布会上,国文影业总经理殷幕强致辞感谢到场嘉宾以及全体主创对本剧付出的心血与努力,在谈及创作初衷时他呼吁更多的人去关注儿童成长教育问题,并表示国文影业承诺将通过“中国青少年发展基金会”建立一所“国文希望小学”,为更多的儿童提供接受教育的机会,并志愿接受媒体监督。国文影业此举助力公益事业发展,寓望更好地服务于社会,尽显“筑梦公益,为爱发力”的精神内核。

    柴碧云孙绍龙甜蜜喂虾 导演编剧夫妻档诠释“一起”情怀

    发布会互动环节中,林美雅的扮演者柴碧云手提行李箱登台现身说法,打包行李箱带走“错爱”勉励广大女性在爱情中不要迷失自我,及时止损。剧中男主欧阳的扮演者孙绍龙在现场和观众玩起搏击教学。“在发布会现场曝光的预告片中,“欧雅夫妇”甜虐升级,错综复杂的感情走向使剧中人物更加多元化呈现。其中由沈陶然、万思维、王渊慧组成的“最强神助攻组合”自带“硬核道具”纷纷讲述角色故事,让人笑到泪目的同时,仿佛置身于复杂揪心的感情旋涡之中。

    导演林继东及编剧沈陶然既是工作上的合作伙伴,又是生活中的知心伴侣,二人在本次合作中共同诠释“一起”情怀,与观众分享了创作本剧的心路历程。在该剧创作之初,沈陶然已怀孕7月有余,二人表示该剧就像自己的第二个孩子一样,把内心汹涌澎湃的激情倾注其中,希望她可以成为一部老少皆宜的影视作品。对于夫妻档合作,导演林继东玩笑道:“创作过程中不敢和妻子沈陶然吵架。”而沈陶然将创作过程比喻为“做菜”,表示拍戏就像做菜一样分工明确,自己作为编剧工作重心在前期创作,而林继东作为导演则重心在后期创作。

    电视剧《我要和你在一起》聚焦都市新青年价值观和爱情观,剧中既有家仇、商战等强戏剧性冲突,又有感人真挚的青春爱情、职场问题直击当下年轻人生活痛点。贴合当下热点话题,宣扬在快节奏生活压力下依然保持初心也让人看到该剧的正能量。电视剧《我要和你在一起》将于5月18日登陆江苏卫视幸福剧场。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn