民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
男子酒后140余次骚扰110辱骂民警被行政拘留

2019-05-13 08:35:36

来源:水母网   记者 李珑



    酒后140余次骚扰110辱骂民警

   海阳男子涉嫌寻衅滋事被行政拘留

    水母网5月13日讯 (烟台晚报记者 李珑 通讯员 张丽艳 边锋阳)海阳市小纪镇大刁家村的村民刁某,夜间酒后不断打电话骚扰110报警平台和派出所,5月4日,刁某因涉嫌寻衅滋事被小纪派出所行政拘留。

    “我被人以安装净水器为由诈骗了3万块钱,诈骗者就在村里!”4月29日晚8点多,小纪镇大刁家村村民刁某拨打110电话称被人诈骗。

    看到熟悉的报警人手机号码,民警有些无奈。最近几个月,小纪派出所民警经常在22时以后到凌晨接到五六十个报警电话,而且都是来自同一人———刁某。刁某一醉酒就给110或派出所打报警电话,而且每次报警都言之凿凿,实际并不存在警情。

    尽管很可能又是一次“狼来了”,但是民警还是立即前往刁某所在的村庄。令人哭笑不得的是,刁某喝得酩酊大醉,向民警要酒喝。

    此前,刁某曾以家中丢失两编织袋扇贝、村中树木被恶意损毁等理由报警,民警出警发现,刁某所说的警情均为虚构。

    尽管多次被民警批评教育、警告,但是刁某不知悔改,5月3日晚,刁某先后64次拨打110和派出所值班电话,谎报警情不说,还肆意辱骂民警,后被小纪派出所民警依法传唤。

    根据刁某通话记录清单显示,自2018年11月至2019年5月3日期间,刁某在家中酒后无故拨打110报警电话、派出所值班电话140余次,且不听劝阻并辱骂民警,严重扰乱110指挥中心和派出所正常工作秩序。

    5月4日,刁某因涉嫌寻衅滋事被行政拘留12天并处罚款800元。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn