民意通旅游财经 水母网> 首页
喜旺四马路店盛大开业 满68元砸金蛋百分百中奖

2019-05-10 17:15:16

来源:水母网   记者 初明珠



    水母网5月10日讯(记者 初明珠)今日上午,喜旺芝罘区四马路店盛大开业,活动现场气氛火爆,顾客络绎不绝,砸金蛋,抽大奖,免费品尝,排队最多时达到上百人!

    视频直播地址:https://www.yizhibo.com/l/W3ApTh27TD8VLnMr.html

    据悉,喜旺集团一直秉承“振兴民族食品工业,树立喜旺国际品牌”的经营理念,致力于低温肉制品的生产和销售,为消费者提供健康安全的肉制品。每年,喜旺食品都推陈出新,不断丰富产品线,为丰富百姓的餐桌,本次四马路店特推出现烤热卖的全新专柜。虽然是现烤现卖,但是喜旺严控产品品质,所有产品坚持当天加工,当天售卖。

    喜旺烤鸡

    选用养殖周期长的小公鸡,配备专业进口烤箱,结合喜旺独特的工艺,产品鲜嫩多汁 、口齿留香。

    喜旺蜜汁叉烧肉

    港式经典的蜜汁叉烧肉,选用猪身上的梅花肉,一只猪身上约有5-6公斤,用其烤制的蜜汁叉烧肉,鲜嫩多汁,红亮有光泽,给人满满食欲感。

    喜旺烤鸡腿

    选用优质的鸡腿为原料,结合先进的烤制工艺,香嫩多汁、口齿留香,烤出的鸡腿色泽金黄、食欲满满,入口肉嫩多汁。

    喜旺香脆小烤肠

    选用优质排酸猪肉为原料,烤制的产品肉感劲道,是小朋友的最爱,现烤不油腻,一口一根,美味停不下来。

    据工作人员介绍,今天早上五点就有顾客前来专柜排队,上午九点金蛋已经砸完一整箱,中午11点现场排的队伍已经排到了马路中央……记者随机采访了一位顾客,她表示,买熟食一直只买喜旺的,因为干净卫生,现在又推出了现烤熟食专柜,更加方便了!

    据了解,本次喜旺四马路店开业的优惠力度特别大:满68元可以免费现场“砸金蛋”,一等奖烤鸡,二等奖烤鸡腿,三等奖烤鸡翅,还有幸运奖等,百分百中奖;每天推出限量特惠烤鸡翅,10元5个;活动期间购买烤鸡腿两个,第二个半价;到店免费品尝喜旺现烤美味!

    活动时间:5月10日-5月12日

    尝鲜地址:烟台四马路店(烟台市芝罘区四马路32号)喜旺食品专柜

 

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn