民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
春游不必远方 蓬莱不负春光

2019-04-30 10:40:52

来源:水母网  



    

 
绿色田园综合体黄金河度假村,成为春日出游的“世外桃源”。

 
在欧乐堡丰富多彩的游乐体验中娱乐身心、释放激情。

 
置身岳家圈千亩油菜花海,感受春天的芬芳和泥土的气息。

    水母网4月30日讯 (韩乃栋 吴延朋 胡斌)暖风和煦,春意融融。五月的仙境,不骄不躁,万般温柔,美好如情窦初开的少女。趁韶华未老,蓬莱邀您卸却俗务,携家人或三五好友,踏青赏花、揽一怀春色,寻仙问迹、凭一晌古今。

    在这里,您可以在春光中远足,于蓝天下嬉戏。

    踏青最恣意。沿丘山山谷绿道慢行,游览周边风格特异的酒庄,品味醇香红酒;走过乡间石板小路,邂逅风情木兰沟村,入梦特色胶东民宿;聚首泰生小镇郊游野餐,享受庄园的闲暇时光;漫步烽台胜境,古建与园林相映成趣;畅游黄金河度假村,零碎的古老田块已变成了丰富多姿的休闲娱乐区,一幅幅现代乡村繁荣美景图,让人心旷神怡、流连忘返。

    赏花最浪漫。岳家圈村的油菜花,在连片的梯田里竞相开放,蘸着山色,晕染出金色的花海,在蓝天白云的掩映下,如诗如画;一年一度的戚继光故里牡丹节五月盛大开幕,冶艳的国花牡丹争奇斗艳,嗅着沁人的花香,追寻抗倭英雄戚继光戎马一生、横槊千里的传奇故事。

    在这里,您还可以临海听风、追思怀古。

    蓬莱阁斑驳的青石里,传颂着神秘绰约的神话故事和古邑登州的悠悠旧梦,紫荆、紫藤、晚樱、黄刺玫沿着春的足迹次第开放,古拙的殿阁亭台仿佛戴上了花环,春天正在这片芳菲与古阁辉映的地方恣意挥洒她的才情。

    三仙山·八仙过海,嵯峨辉煌的庙宇楼阁之间,古木迎春、碧水潺潺,这方古典园林经过春日芳菲的点缀,愈发气质婉约、姿态翩然,几步见方,一派恬静秀丽的园林景象跃然眼前。

    蓬莱,旖旎的自然风光与厚重的文化底蕴相映成诗。

    蓬莱,一抹潋滟在人间的仙境春色如画。

    蓬莱,春日里最美丽的挂念。

 
“打卡”春色满园的烽台胜境。

 
戚继光故里牡丹花开,争奇斗艳,"故里五月寻牡丹"活动即将启幕。摄影 李燕

    

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn