民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱阳
莱阳卫校举行校园礼仪比赛

2019-04-26 14:03:18

来源:水母网   通讯员 董广云



    

 
 
    水母网4月25日讯(通讯员 董广云)最爱人间四月天,礼仪之花绽放在校园。2019年4月18日,山东省莱阳卫生学校在礼堂举行2017级校园礼仪操比赛。

    本次比赛由学生科组织,历经预赛、彩排的层层选拔,16个参赛队进入决赛。比赛现场各参赛队学生得体的着装、淡雅的妆容、大方的礼仪姿态,演绎着青春之美,彰显出新时代青年彬彬有礼的文明风范,得到现场领导、评委及老师们的一致称赞。学校党委副书记、副校长田仁礼同志莅临现场观看并给获奖集体颁奖。

    2019年新学期伊始,莱阳卫校坚持立德树人为根本,在全校广泛开展文明礼仪伴我行活动及2017级校园礼仪操比赛。学校的操场、礼堂、教室等校园的每一个角落纷纷留下了莱阳卫校学子勤学苦练,孜孜以求奋斗的身影;爱岗奉献、为人师表的班主任老师带领班级的礼仪操团队精雕细琢,率先垂范的敬业精神令人尊敬;全国礼仪大赛获得一等奖的礼仪辅导员们精心策划,认真带教,倾囊相授的辅导态度令人称赞,将大赛成果成功转化为一种“礼韵”精神,在全校师生中广为流传。

    四月芳菲,礼赞祖国。懂礼、明礼、守礼,与礼同行的春日校园,见证了祖国花朵们优雅的姿态和最可爱的笑脸。春回大地,万物复苏,历经过严冬的世界,焕发出新的生机与活力。在这人间最美四月天,共筑中国梦的新时代,愿礼韵之美伴随莱卫学子共同迈向辉煌灿烂的明天。

 

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn