民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台市作风大改进工作领导小组成员单位联席会议召开

2019-04-25 07:15:30

来源:水母网   烟台日报记者



    水母网4月25日讯 (烟台日报记者)昨日上午,市作风大改进工作领导小组成员单位联席会议在市纪委会议室召开。会上通报了今年以来全市作风大改进工作总体情况,分析了当前工作中存在的问题,对今后工作进行了规划部署。

    会议认为,各成员单位围绕贯彻落实1月4日领导小组扩大会议精神,结合《作风大改进工作要点》,统筹各级各部门齐抓共管,做了大量工作,取得了很多新成效,有力推动了作风大改进工作深入开展。

    会议强调,各成员单位要认真领会贯彻这次会议精神,借鉴整合兄弟单位的经验和优势,进一步突出问题导向、抓实重点任务、强化工作成效、抓好制度落实,切实履行好重点任务牵头单位主体责任,重点围绕那些群众关注、反映强烈、阻碍发展的作风积弊和突出问题,积极拓宽思路想办法、强化对接多沟通、创新方式求突破,通过发挥完善制度机制凝聚工作合力,高效有序推进任务落实,以扎实的工作成效为全市各项工作高质量发展提供坚强的作风保障。

    市委常委、市纪委书记、市监委主任岳德川同志出席会议并讲话,市纪委市监委机关、市委办、市政府办、市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、市行政审批服务局等7个成员单位的负责同志参加座谈。             

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn