民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台市政府与山东高速集团战略合作签约仪式举行

2019-04-24 07:12:37

来源:水母网   烟台日报记者



    水母网4月24日讯 (烟台日报记者)昨日晚,市政府与山东高速集团战略合作签约仪式在东山宾馆举行。市委书记张术平、山东高速集团董事长邹庆忠出席仪式,市委常委、常务副市长王中和山东高速集团副总经理王思军分别致辞,市委常委、秘书长于松柏主持仪式。

    王中在致辞中指出,烟台是全国首批14个沿海开放城市之一、“一带一路”重要支点城市和山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一,正在加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市,发展潜力巨大、前景广阔。山东高速集团是集基础设施建设运营管理、金融资产投资管理等于一体的国内领先交通投资集团,资产规模大、业务涵盖广。真诚希望双方在市政建设、园区开发、产业投资、股权投资等领域,广泛开展务实合作,实现优势互补、共赢发展。

    王思军表示,烟台是一方充满活力的投资热土、孕育成功的兴业宝地。山东高速集团将本着“真诚合作、共同发展”的原则,加快推进合作项目对接洽谈、落地实施,为烟台加快新旧动能转换、实现高质量发展作出积极贡献。

    会上,市政府与山东高速集团、烟台财金集团与山东高速投资控股公司,分别签订战略合作协议。   

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn