民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
百卡通启动环保公益行 呼吁市民共建美丽烟台

2019-04-23 09:41:37

来源:水母网   通讯员:王红



    

水母网4月23日讯 (通讯员:王红)“珍爱美丽地球,守护自然资源”。4月22日,是第50个世界地球日,作为烟台招商引资的高新技术企业,烟台百卡通数据有限公司主动承担社会责任,积极开展公益活动,在4月20日,组织员工在开发区天地广场进行了一场主题为“爱在烟台,争做城市守护者”的环境清洁活动,引来市民点赞。

    4月20日上午9点30分,百卡通志愿服务队24名小伙伴齐聚天地广场,以广场中心的地标为核心点,将整个广场从内而外分为三大圈,逐层进行清洁。

    瓜子皮、烟蒂、废纸屑……在一个小时的时间里,百卡通志愿服务队将广场垃圾尽收环保袋中。

    “随着居民整体素质的提高,现在过来玩的基本都不会破坏广场环境,但也有个别的少数的市民,会有随手乱丢垃圾的行为,你们周末过来做公益,帮忙清洁广场卫生,是件好事,给你们点赞!”广场上的保安大叔笑着说。

    据介绍,烟台百卡通数据有限公司前身是2014年9月成立的瑞银信客户联络中心,2016年5月从昆山迁址到烟台。公司隶属于具有行业影响力的综合金融服务平台——瑞银信集团,位于美丽的滨海城市烟台经济技术开发区,办公园区2万平米,可容座席1500人。公司拥有国家工信部及相关专业资质,承接全媒体客服、全媒体营销、市场调研、用户价值提升等业务,致力于打造成为国际水准的一站式智能型客户联络中心。目前已有五六百人的规模,合作伙伴多为知名企业,如瑞银信、京东、联想、移动等。由于业务发展需求,人员规模正进一步扩大。

    自进驻烟台以来,百卡通数据积极响应国家和当地号召,主动承担社会责任,踊跃参加各类公益活动,引导员工和市民不断传播正能量。3月份,百卡通数据还专门成立了百卡通志愿服务队,参加了开发区全民义务植树公益活动。

    4月份,我们将公益继续,志愿服务队再出发,启动了首场环保公益行活动,为我们身处的这座美丽城市,奉献一份力量。

    共建美丽港城,争做城市守护者,百卡通将把环保公益行进行到底!据介绍,2019年百卡通将持续进行多场环保公益活动,进入不同的公共场所进行环境清洁,下一期百卡通志愿服务队将相约在福莱山公园,如果您也是公益人士,您也热爱环境,欢迎加入他们!

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn