民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
习近平领航人民海军逐梦深蓝

2019-04-22 16:49:35

来源:中央广播电视总台央视新闻  



 

 

 中国航母编队突破第一岛链

  已初步形成战斗力

  

  2017年1月9日

  海军航空兵飞行编队

  飞过对马海峡中线进入日本海公海上空

  

  各项实战化训练已成常态

  

  

  亚丁湾护航实现常态化

  

  

  “和谐使命”系列任务

  习近平:建设强大的人民海军任务紧迫

  2018年4月12日,祖国的南海,一场新中国历史上最大规模的海上阅兵注定载入史册。

  48艘战舰铁流澎湃、76架战机振翅高飞、10000余名官兵雄姿英发……

  

  

  

  在隆重的海上阅兵中,人民海军的崭新面貌和伟大成就令国人振奋。

  

  习近平主席检阅部队并发表重要讲话。他强调,“在新时代的征程上,在实现中华民族伟大复兴的奋斗中,建设强大的人民海军的任务从来没有像今天这样紧迫。要深入贯彻新时代党的强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,坚定不移加快海军现代化进程,善于创新,勇于超越,努力把人民海军全面建成世界一流海军。”

  习主席的重要讲话,发出了新时代建设世界一流海军的动员令,必将为人民海军的建设和发展注入强大动力,必将激励全体海军官兵奋楫争先、中流击水,不辱使命、不负重托,锻造成一支听党指挥、能力过硬的海上钢铁长城。

  强军,从来没有像今天这样紧迫。但我们相信,只要始终以习近平强军思想为指引,勠力同心、敢打必胜,就一定能够锻造出一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的海上劲旅。

 

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn