民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台法制
缅怀先烈重温初心 芝罘区法院主题党日走进杨子荣纪念馆

2019-04-16 15:13:12

来源:水母网   记者 于思玮



4月14日,芝罘区法院组织党员干警赴杨子荣纪念馆开展了“缅怀革命英烈,牢记初心使命”主题党日活动。
干警们认真参观了参观了纪念馆内陈列的照片、文献、实物等史实材料。
    水母网4月16日讯(记者 于思玮)为加强党支部的思想作风建设,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,4月14日,芝罘区法院组织党员干警赴杨子荣纪念馆开展了“缅怀革命英烈,牢记初心使命”主题党日活动,共同追忆历史,接受革命教育,坚定理想信念,永葆党员本色。

    在杨子荣纪念馆内,干警们认真参观了参观了纪念馆内陈列的照片、文献、实物等史实材料,深入地了解了杨子荣烈士的感人英雄事迹及辉煌的战斗历程,回顾了胶东抗战时期英烈们和杨子荣烈士的丰功伟绩。从一件件珍贵革命文物,到一张张感人的历史图片,从一个个震撼人心的故事,到一个个鲜活的素材,广大党员接受了一次深刻的爱国主义教育,感受了战争年代的革命烽火,革命历程,体会到革命先烈浴血奋战的革命历史和革命精神。

    通过这次主题党日,大家纷纷表示要把 “杨子荣精神”运用到今后的工作和学习当中,以革命先烈为榜样,把对革命先烈的敬仰之情化作干好本职工作的思想动力,以实际行动,继承先烈遗志,充分发挥党员的先锋模范作用,在基层岗位上进一步弘扬奉献精神,努力工作,不断创新,攻坚克难,为芝罘区法院发展贡献自己的一份力量。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn