民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台春季车展3天售车近3000台 国际超模比赛今日开始

2019-04-14 09:07:36

来源:水母网   记者 孙长波



    水母网4月14日讯(烟台晚报记者 孙长波)昨天是周六,2019烟台春季车展迎来了爆棚期,现场客流量爆满,从早晨9:30到下午闭馆前各展台的市民踊跃观展,经初步统计,车展3天汽车销量约2800台,室内外客流量超过11万人次!

    14日上午烟台国际超模比赛正式开始

    除了现场购车优惠外,舞台活动相当精彩,2019鲜美烟台自驾旅游节在烟台国际博览中心正式启幕。仪式上宣布成立烟台自驾游联盟,并开通“自驾游烟台”频道,同时发布6大类共9条自驾烟台文旅经典线路,进一步擦亮烟台自驾游目的地品牌,加快全域旅游高质量发展,让市民、游客体验自驾魅力,感受不一样的仙境风情。现场吃鸡大赛比赛也相当激烈,14日的烟台车展国际超模比赛,将把车展活动推向高潮!

    车展抽奖活动也受到了市民的喜爱,欧美香糕点、山楂树下饮料、356能量食品等车展活动、 礼品深受市民好评!此外,从2019年5月1日—9月30日,参观过车展的游客,持车展门票游黄金河度假村景区即可享受门票65元优惠政策!

    车展还有最后两天,想买车的市民请抓紧时间!更多车展信息请关注烟台国际车展官方微信!

    县市区购车大军涌入车展

    周六一早,莱州、龙口、招远、栖霞等县市区免费春季车展大巴缓缓驶入车展停车场,观众蜂拥入馆,寻觅早已在网上查询百遍的车型。

    百闻不如一见,百见不如一试。坐上车内,摸摸这儿摸摸那儿,各种新功能都要试一下。“老婆,你看看这就是我说的巡航,跟咱家车的巡航还不太一样,这个功能更先进,前面车慢,这个车也慢,不会一下子撞上去,科技是越来越先进,汽车是越来越安全。”莱阳购车团的张某说。

    据记者现场调查,前来购车的群体大致分为三种,第一种是买个新车用于上班、结婚的,车型大多集中在10万元左右的普通家庭轿车,尤其以合资品牌和国产品牌为主。第二种是县市区包括乡镇居民,通过车展购车来实现零到一的突破,“刮风下雨天出门,开着车,风刮不着,雨淋不着,不能开三轮车、摩托车了,太危险了。”这类购车群体大多数集中在国产品牌汽车。第三种是更新换代群体,目前烟台市区的早期家庭轿车都在十年左右,到了更新换代的期限。这几年车展此类购车群体占据了很大的比例,购车大多集中在进口品牌和合资品牌,奔驰、宝马、奥迪以及丰田、大众之类的中高档车型。

    20万元至30万元SUV销量火爆

    随着家庭第二辆车的逐渐增加和二胎政策的实施,七座城市SUV和MPV成为车展消费新主力。环顾各大展位记者发现,几乎每家品牌都推出了自己的SUV、MPV 等拳头产品,价位大部分在18万至30万之间。“五六年以前,有超过八成的顾客购车的价格在10万元左右,还有不少城镇居民选择价格8万元以下的车型。”本次车展的参展商王经理告诉记者,从近两三年开始,市民对汽车的品牌要求越来越高,购车的价格逐步上升到20万元至30万元,许多20多万元的合资、进口品牌的SUV销量大升。

    前些年,市民买车关注度大多集中在价格、空间等方面,而随着对车辆不断的熟悉,操控性、安全性、舒适性也被消费者列为考虑的范围之内,对SUV、MPV、厢式货车等各有所需。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn